Капелька земного притяженья...

Капелька земного притяженья,
Я ли этой капелькой была?
Иль мгновеньем диким восхищенья,
Ничего почти не поняла...

Свет и аромат проникновений,
Мыслям и желаньям вопреки,
Без оков и без повиновений,
Запорхали в небе мотыльки...

Капелька, быть может, наважденье,
Или грусти сонной пелена,
Пригубив земное наслажденье,
Испивай же вновь его до дна...
(Ника)
Январь 2017


Рецензии