для недоверия..

Для недоверия причин
Не разглашу..Помилуй боже,
И не тебя совсем ищу,
В толпе дороже и моложе..

И не тебя совсем люблю, границ
Лечу не соблюдая,
Я по твоим следам иду,
Почти не в ритм,почти слепая.

И ты мне словом помоги,
Зови, кричи в седую бездну,
Чтобы даже лютые враги
На миг застыли у подъездной,

И восхитились глубиной,
Глаза навыкате не пряча..
Чтоб в зимней дымке ледяной
Я вновь была твоей и зрячей..


Рецензии