Водка - это Вуду

Волхвовать, кудесить,
Пить, горлобесить,
Кричать о тех,
Кого надо  повесить.
Водка — это Вуду,
Не хочу, не буду!
Клянусь!
Пока опять не сорвусь!
 
Убери из дома ножи,
Именно это предотвратит бытовуху,
Ван Гогу именно так
Отрезали ухо.
Пляшущий чёрт в прозрачной бутылке,
В цветочек обои,
Огурчик на вилке,
Нет слов? - я почти что готов...

Ваше слово товарищ рыба!
Ваше слово товарищ Вуду!
Ваше слово товарищ водка!
Нет слов? - пьём без тостов...
Ваше слово товарищ рыба!
Ваше слово товарищ Вуду!
Ваше слово товарищ водка!
Ваше слово товарищ … маузер!

Вуду - есть Вуду...

2010


Рецензии