mi re do

Выдох. Слишком громкий и пустой.
Сердце. Невозможное, больное.
Только быть, остаться бы собой,
Хоть уже не помнишь, что это такое.  

Вдох. Опять по кругу и в овраг,
Сердце, бейся! Что остановилось?
Помнишь? Ведало кто друг, кто враг?
Мягким и стальным ты становилось.  

Тишина. Опять. Не слышно ни-че-го.
Трепет- легкое дыханье в темной ночи.
Голос повторяет цепко: mi re do.
Успокой меня. Убей, если захочешь.


Рецензии