Накануне лета

Поздний вечер,
        гаснут в окнах огни,
Засыпает усталый город,
Лишь в дозоре стоят фонари,
Им светить и в жару, и в холод.
Мне не спится,
                на небо смотрю –
Мрак ночной застилает его…
Я молитву Тебе шепчу:
- Милый Боже, спасибо за всё!
За прошедший удачный день,
Он принёс надежду и радость,
За покой на душе моей
И  за каждую в жизни сладость.
Город спит в ожидании лета,
Снова верим в счастливый сезон!
Рано встать – золотая примета.
И отвесить солнцу поклон!
Вот и лето!!!


Рецензии