Штормовое

Был СУ-15 ТМ.
В простонародье слыл "занозой"
Он в городке любим был всем.
"Тайфун" прицел,в нём спирта дозы.
На 20 литров был объём.
Кто не держался за канистру!?
Полёты кончились,жди шторм.
"Тайфун" разносит слёзы быстро!


Рецензии