в глазах - наше

Тобой больна... больна наполовину....
Две фразы между.... "я вольна" и "не покину"...
Две этих фразы, как заноза.... в грудь....
А между ними - ты, любимый, будь....!

Тобой больна... больна наполовину....
В полу- беспамятстве твою целую спину
и слушаю, как ты, мой милый, дышишь....
Ты дышишь так, что напрочь сносит крышу.....

Тобой больна....  да к чёрту это...!
Тобой, родной, как солнцем, я согрета....
А в чём вольна, - так в выборе течения....
К тебе, мой дорогой, душевного влечения....

К тебе, любимый, неуёмной страстью....
В твоей груди любви моей всевластие,
а на губах твоих - улыбка нежности моя....
В глазах же - наше.... чувство то, где я твоя......

1.06.17.


Рецензии