письмо

Здравствуй.
Ты, кажется, меня не знаешь.
Опять сокрушаю бумагу чернилами чтоб быть услышанной.
Опять пишу и пишу письмо,
которого ты не прочитаешь.
Я, пожалуй, до сих пор открытая рана.
Лечусь под настроение и по возможности.
Не спрашивай о последствиях и симптомах,
ибо с тобою немая или пьяная от эмоций.
Болела, болею и буду болеть.
Сгорела. Пылью летаю в небе.
Не прошу твоей любви -
только верни на орбиту,
чтобы волны стали тише.
Лучше собери меня по кускам,
воедино,
как старые пазлы.
Собери слезы и больные стихи,
где выбиваюсь, будто не твоя.
Все прошлое мое собери,
родную страну и имя.
Все заботы и недостатки.
Нежность с грубостью в дуэте.
Спрячь в карман сердца
и больше никогда не вспоминай.

Была найдена и потеряна.
Согрета и охлажденная.
Я, пожалуй, много хотела
и прошу за это прощения.
Утонули флаги и оружие.
Помнишь? Я сдалась без боя.
Так лучше забудь. Забудь все и начни с нового листа.
И люблю,
и навек целую / нежно-нежно /,

Твоя
Душа.


Рецензии