Не буду плакать и рыдать

Не буду плакать и рыдать,

И обвинять тебя в несчастье...

А каждый должен понимать,

Что дети нам,одно лишь счастье...

Да зря пытаешься забрать

И доказать, что ты главнее...

Любовь кому-то просто убивать,

От этого не станете мудрее.

К любви и ненависти, один рывок,

Мы забываем то,когда там отдавались...

А в жизни и ошибается Пророк:

-Но вспомни милая,когда влюблялись!

Зачем ребёнку-рвать сердце пополам?!

Он не поймёт, для него мы правы...

Но говорят мне:-,,Я поверила твоим словам!''

И в поле разные растут, но вместе травы.

Не обещал тебе и не буду обещать:

-Любить,любил и жил тогда счастливо...

А дети,что цветы и не надо рвать,

И не говорите также:-,,Он жил блудливо!''

      ***
Здравствуй дорогая!Вам пишу слова:

-Ты так прекрасна,когда нагая!

Но в шубке тёплой-не качай права...

Не говори опять,что голова больная...


Рецензии