как будто в бубен

Как будто в бубен били ветры,
Гроза, поломаны деревья,
Порою жизнь ложится в метры,
В игре так ценны подмастерья

Все прошивается дождем,
Уклюжеие ждут неуклюжих,
Часы не бьют, мы подождем,
Наверно трудно всем по лужам

Вновь сердце светлое латаю,
За перикардом перекат,
Как это время все сплетает,
Как чист доверчивый закат

1.06. 2017


Рецензии