Не будет встреч-не будет разочарований

Не будет встреч-не будет разочарований,
Не зная горестей-ты не познаешь счастья,
Как труден путь надежды, всяческих исканий,
И мир наш скроен весь как будто из ненастий.

Не будет веры ни во что-и жизнь напрасна.
Стихов не будет-если нету вдохнове
нья,
А после тьмы невзгод светла жизнь и прекрасна,
Неповторимо, дивно каждое мгновенье!


Рецензии