Как легко очаровать людей! Ты подари им чуточку

Как легко очаровать людей!
Ты подари им чуточку внимания,
Душевного тепла и понимания!
И станет мир тебе милей,
Еще красивей и добрей.

А если добавить уважения,
Интереса, поддержки, души,
То смотри, как глаз выражение
Все чувства отдаст, но не спеши
Ты дарить надежду!
Берегись же быть невеждой!
Только искренне отдавай
Свет души и не гадай,
А будет ли ответ:
Всегда есть выбор: да или нет.

Ведь можно в пути подарить
Краткость мимолетных встреч,
И предупредить,
Что приятнее всех беречь
От пустых надежд и страданий,
А также пустых ожиданий,
Сказав, что всего лишь согреваешь путь
Себе и людям, и быть может пусть
Не всякий поймет, что редкие,
Душевные и гармоничные
Понимают отлично,
Что не могут жить без тепла,
Им холодно без добра,
Лучистой улыбки, света
И комплиментов ответа.
Они украшают мир
И делают нас красИвей,
Лучезарней и счастливей!

Как легко очаровать людей!
Ты подари им доброту, внимание!
В пути и в жизни станет всем теплей,
А значит, на Земле убавится страдание!

Заходите на мою авторскую страницу!
Найдете много интересных мероприятий для саморазвития
и развлечений!
 


Рецензии
Вы правы...интересные мысли.Спасибо.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.05.2020 20:16     Заявить о нарушении