Холодное сердце...

Открытой ладонью, с открытой душой
К тебе потянулась с опаской большой.
Хотелось помочь, поддержать и дать повод,
Чтоб ты улыбался так искренне снова)))
Немного подумав, мной найден был выход
Добром за добро тебе отплатить.
Пойми только, что без твою улыбки
Мне как-то совсем и не весело жить;
С тобой так легко и комфортно быть рядом,
Не важно, по сути, как встреча пройдет,
Быть может когда-то, сквозь долгое время,
Холодное сердце твое отойдет...


Рецензии