Провиденье 1

Проложите в небо Млечный путь
И разлейте  звёздным соком ртуть.
Красоты неопесуемой чертог,
Чтоб  у Бога вызывал восторг,
Из плазмоидов создайте небоскрёб
Из пород ценнейших звёздных проб
Поселившись  в новом доме том,
На мгновение задумайтесь потом,
Как жилось на голубой Земле

С притяжением магнитным в кабале.
Тяжким  грузом как былось в цепях
Мира плотного с прожилками в костях.
Мир живой - кишит созданьями
Порожденье общего Сознания.
Покидая Землю обернитесь -
Как прекрасны земли божьих житниц!
Но зовут космические всплески -
Звёздные натянутые лески.



Плоти как ступени корабля
Забирает притяжением Земля,
Обнажая истинны души,
Только в космосе которые слышны.
С глаз спадёт земная пелена
И увидят чем обитель божия полна
Души плотью разпленённые,
От цепей земных освобождённые.
И тогда потоками эфира
Соберутся оба мира :
Космос и Земля объеденясь,
Провиденьем  напророченная
связь. 1.06.2017.


Рецензии