Поезд

Мчался поезд, скорый поезд,
Огибал крутой утес,
Я в окно смотрел слепое,
Задавал себе вопрос.
Что прошло и что осталось
В этой жизни у меня,
И зачем мне эта старость,
И кого в том обвинять.
Я один сидел в вагоне,
Проводница пила чай,
За окном одни вороны,
На душе опять печаль.
Где же, где же остановка,
Пропустите, я сойду,
Проводница, ах, плутовка,
Говорила ерунду.
Мол, до станции конечной
Нам осталось два часа,
Подождете? Да, конечно,
Поезд лесом почесал.
Вот приехали и вроде
Вышел из вагона я,
Что же это происходит,
Жизнь закончилась моя...


Рецензии
Да,время очень быстро летит. Понравилось.Творческих Вам успехов!

Анастасия Степанова-Шадрина   19.06.2017 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего доброго!

Владислав Тишинов   19.06.2017 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.