Листопад наш с тобою

ЛИСТОПАД НАШ С ТОБОЮ

Листопад наш с тобою
Наступил, понимаем.
Столько лет за спиною,
Не расстаться нам, знаем.

Страсть прошла отчего-то,
Подоспела к ней нежность.
Не секрет для кого-то
Наших чувств бесконечность.

Осень жизни встречая,
Мы становимся ближе.
Каждый день отмечая
Счастьем посланным свыше.

Этих дней позолота
Успокоила души.
Чистый свет небосвода
Непременно всем нужен….

Литье жёлтых букеты,
Собирая, смеёмся.
И встречая рассветы,
Снова счастья дождёмся.

Листопад нашей жизни,
То к чему-то начало.
От рожденья до тризны
Песня жизни звучала…

Поцелуй на рассвете
Обещанья дарует.
Путь живут наши дети
И их горе минует.

17               


Рецензии
Когда любишь, неважно, какой месяц за окном. И в январе бывает май! Счастья тебе, моя хорошая!С нежностью

Валентина Лызлова   06.08.2017 19:35     Заявить о нарушении