Где же ты?

На границе или за гранью
Безрассудности с бесконечностью
Я зову тебя, слышишь, где же ты,
Вдруг с радаров пропавший без вести? 

В лабиринтах большого города,
Где мечты, словно камни разбитые,
Мы, стараясь укрыться от холода,
До конца стучим в двери закрытые.

Ищем встречи и ищем поводы,
День за днем в суматохе вечности
Обсуждаем, приводим доводы
О любви и ее скоротечности...

Разминемся, а может и встретимся,
Наши лица скрыты под масками.
Только искренне в лучшее верится,
Души наши воспитаны сказками!


Рецензии