Хлоя

И мира большего , тебя я созерцаю
От очертаний истины, в мечтах своих сгорая
Летит, над пропастью судьбы ,душа моя шальная

Под музыку дождя , и запах ночи
Трагедией , уносит мысли вдаль
Все мысли о тебе , о жизни, о надежде
О том, что сердцу хочется как прежде


Рецензии