Без тебя опустела земля

БЕЗ ТЕБЯ ОПУСТЕЛА ЗЕМЛЯ

Без тебя опустела земля.
Осень краски свои разбросала,
Но грущу средь красот её я,
Одиночество горько познала.

Ты мерещишься мне средь ветвей,
Взгляд задумчивый трогает душу.
И на свете его нет родней,
Голос твой постоянно я слышу.

А багрянец горит на кустах,
Паутинки по парку летают.
Поцелуй твой застыл на устах,
Сердцем пылким его сохраняю.

Пусть разлука скорее пройдёт,
Осень милая, славная осень,
Мне слезинку украдкой сотрёт,
И листочек рябиновый бросит.

Я в ладонях его подержу,
Будто милого прикосновенье.
И «Люблю!» ветру тихо скажу,
Передаст он моё обращенье.

Без тебя опустела земля,
Но ты стал мне роднее и ближе.
Буду ждать с нетерпением я,
Мой любимый тебя, и увижу….


Рецензии