далекий клич

Рог зовет вдаль за собой.
И восклицает мечи взять,
Стучит в крови последний бой.
Колокола звенят призвать

Души моей куски на свет
Забыть все беды за спиной,
Весь груз за эти много лет.
Теперь твой клич лишь ветра вой!

Теперь доспехи - есть броня!
И щит от смерти защитит.
И страх уйди! Покой храня
Мы силы скрепим, что гранит.

Последний бой, пыль от копыт,
Свобода, сила и луна,
И клич сломленных окрылит,
Вперёд, победа нам видна


Рецензии