Мужской взгляд

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Татьяна G (T.G.),
Ирина Некротюк (И.Н.).



(М.А.) Мужчины взгляд о многом говорит
Когда огнём желания горит:
Сердечком и душою обладать
И целовать, ласкать, ласкать.

Взгляд встретила, поняла и приняла.
Всё, что могла ему ты отдала.
Любовь и счастье на алтарь преподнесла
И удержаться не смогла.

Такого взгляда давно ждала,
В мечтах лелеяла, холила, берегла:
«Ну, где ж ты мой любимый, дорогой?!
На край земли, готова за тобой!»



(Л.Г.) На край земли? Ой, ой – не знаю!
Мужчина взглядом раздевает.
Конечно, он мужчина – понимаю,
Но взгляд такой за душу не цепляет.

Хочу увидеть я во взгляде:
«Милая, как хороша!
Поёт при взгляде, моя душа
Когда проходишь не спеша!»

Тогда сердечко заиграет,
Оно же чувствует тот взгляд.
Душа от этого растает.
Приняв, мужчины весь заряд.



(T.G.) Мужского взгляда я не знаю.
На взгляд гипнозом обладаю.
Но не на всех, кто взглядом раздевает.
Он глупый многого не знает.

С любовью взгляд, да я согласна
Жизнь такая не опасна.
А если вдруг сердитый, что ж.
От взгляда всех бросает в дрожь.

Мужской взгляд песней обладает.
Ласкает, манит, обнимает.
Люблю, глазами говорит.
Такой взгляд можно полюбить.



(И.Н.) Любимый мой, любимый!
Твой взгляд лишь сердцу милый…
Играет в сердце дрожь
Цветёт на солнце ложь…

Но лишь глаза твои – мои
Глазами милый говори…
Они и боль твоя – моя
Они всё помнят говоря!

Как вижу – в мире все молчит…
О горе! – сердце говорит…
Все уплывает из под ног…
В моём сознанье мнимый бог)))

Так что друзья мои…
Глаза не врут, как не крути…
И взгляд
И повод, все одно!
Нам для общения дано….



(М.А.) Три женщины, три поэтессы.
Вы описали психологию процесса.
Реакцию на взгляд мужчины –
У каждой свои причины.

Единства нет, да и не может.
Свой опыт есть, лишь он поможет:
Решение принять, как понимает,
Как  взгляд мужской опыт принимает.

Природой созданы прекрасные творенья:
В вас красота и нежность, желанье и терпенье.
Желанье счастья и мужской любви –
Терпенье, мудрость опоры в них твои.

Они помогут решенье верное принять.
Надежду к счастью мужчине дать.
Иль не ответить, не заметить и пройти –
Любви дорогу с другим найти.


Рецензии