Должна!!!

ДОЛЖНА !!!

Конечно же, читатель должен понимать
То, что хотел поэт в своих стихах сказать,
Но для поэзии 100крат важнее... и она должна !
"Цеплять сердца"...
И в душу... проникать... ,
И сердце волновать... ,
И  в подсознаньи оседать ,
Иначе НЕТ ПОЭЗИИ в стихах... !!!
А ТАК НУЖНА,,,,,!!!!!... нашим сердцам она... .


Рецензии