***

Вьет тревогу и тоску,
Та, другая сторона,
Не протянут нам руку,
И дорога не верна.
И путей доступных нет.
Ты один, вокруг ничто.
Ты шагаешь от побед,
Спрятав душу под пальто.
Солнце светит в переход,
Слева, словно из кино
Небо выбрало обход,
Показав тебе окно...


Рецензии