Мы летом все немножечко, как дети...

Мы летом все немножечко, как дети -
Смотря на солне, жмуримся слегка
И верим в чудеса на белом свете,
А жизнь опять - беспечна и легка,

Мы снова замечаем бесшабашность
В походке, деловой ещё вчера,
Нас не волнует больше чья-то важность,
Когда такие дни и вечера!

Мы достаём опять велосипеды,
Палатки, рюкзаки и звонкий мяч
И вспоминаем детские победы,
Несущие нас по тропинкам вскачь!

Мы напеваем песенки о лете,
Храним ракушки с берегов морских,
Мы летом все немножечко, как дети,
Нас мамы помнят - именно таких!...


Рецензии
Итак, решено
После считалки
Играем в прятки,
Потом в догонялки
😀

Макс Пулька   05.01.2019 10:55     Заявить о нарушении