Революций нам не надо...

Революций нам не надо-
Лучше в норах отлежаться...
Страха больше в душах стало?
Стыдно в этом признаваться!
Эта власть заплесневела-
И понять уже пора!
Коль народ ей не поможет-
Не уйдет она сама!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.