О том, чего не должно быть, но есть

Любовь с экстазом?! Да, ты, что?!
Чтоб я тебе поверил? Ни за что!
Ведь ты жалеешь лишь себя,
Лилея нежно тело и любя.

Дружить с тобой мне ни к чему –
В интригах веселья нет места уму.
Кипучая жизнь приключений полна,
Твой мир утопает в бокале вина.

С уст твоих медовых бранное словцо
Не украсит имидж, исказит лицо;
Учеба в институте – детская игра –
Казино, рулетка, выпивка, игла …

- Ну, ты чё, парниша, пригласишь домой?
Голова чумная, в ней пчелиный рой …
- Славная девица, развлеклась ты в сласть,
Всыпал бы по попе, будь отцова власть.

31.05.17 г.


Рецензии