ДА и НЕТ

«ДА» И «НЕТ»

«Да» и «Нет» - коротеньких два слова,
Нелегко бывает их понять.
«Да» тебе сказать давно готова
И слова любви твои принять.

Почему ты медлишь непонятно,
Те слова не хочешь мне сказать.
Ведь могу понять тебя превратно,
О любви своей и промолчать…

Робкий ты до сожаленья что-то,
Лишь руки касаешься порой.
То дела, то срочная работа,
Ах, наверно, ты не мой герой.

Рассержусь, любви я, не дождавшись,
Слово «Нет» и так ты мне сказал.
Разойдёмся мы, не попрощавшись,
Вот такой любви моей финал.

«Да» и «Нет» – коротеньких два слова,
А от них зависит целый мир.
Но мы ждём всегда слова те снова,
Лишь от тех, кто сердцу очень мил.


Рецензии
Светочка, привет! Давно не виделись. А ты почему от того, кто сердцу мил, ждёшь слова "нет"? Надо ждать слова "да"! С улыбкой и теплом

Валентина Лызлова   15.05.2018 17:32     Заявить о нарушении