Играй же музыка

Мы в летнем парке, зелено вокруг,
И тихо музыка для нас с тобой звучит,
Как околдованые оказались вдруг,
Люблю - люблю, - душа моя кричит!

Играй - же музыка, мелодией пленя,
Играй, не умолкая не на миг.
Ты тихо шепчешь, - обними меня,
Люблю, - душа, срывается на крик!

Мы в летнем парке, рядом ты со мной,
Вокруг цветы, фонтаны, - так красиво!
Мне тихо шепчешь, - я с тобой родной,
С тобою мы теперь и это диво!

Играй - же музыка для нас, играй, играй,
В волшебном мире с милой мы сейчас.
Звучи для нас, звучи, не умолкай,
Не на секунду, на минуту, не на час...

01.06.2017 г


Рецензии