привыкай...

привыкай, девочка, привыкай
быть всегда второй, никогда не первой.
из груди твоей
этот двадцать один грамм
зачерпнут и вытащат ложкой мерной.
не грусти, девочка, не грусти,
пусть всегда на тебя нет времени.
и не стой на чужом пути,
чтоб тебе не стучали по темени
чьи-то ангелы – отойди, мол,
создаешь ему пробку в движении…
а что душу тебе он вынул –
это ради её же спасения.


Рецензии
Былых обид немая боль,
И грусть последней видно встречи.
............................
Вот так теряем мы любовь
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2   01.09.2017 16:54     Заявить о нарушении