Хокку о времени 5

1. Время и случай -
Соперники вечные,
Демоны спора.

2. Случай так рвёт всё
Упорно. Миг времени рвёт,
Всё для победы.

3.Плавность времени
Случай коробит легко,
Мир изменяя.
4. Миг-созидатель
Поправит случай всегда,
Небрежность изгнав.

5. Хаос и случай
Ставят времени предел
Для добрых дел.


Рецензии