Ты снова мне пишешь...

Ты снова мне пишешь: «Я всё ещё болен тобой.
Я всё ещё вижу во снах твой призрачный образ…».
А я не отвечу. Ведь мне теперь снится другой –
Он честен и строг. И не дарит по праздникам розы.

Он знает, что я – не любитель банальных цветов,
Что я равнодушна к кофейням, кальянам и суши.
И он не бросает на ветер ни денег, ни слов.
Он даже не в сердце. Он метко попал прямо в душу.

Я даже не знала, что можно так сильно любить.
Ведь мне так хотелось уже никогда не влюбляться.
Я_очень_старалась_тебя_навсегда_позабыть –
Ты сделал свой выбор, чтоб в прошлом своём же остаться.

Ты сделал свой выбор – не шаг, а всю милю назад.
Огонь затушил, иссушил все источники чувства...
Живи с нелюбовью. Она – твой искусственный ад.
Она – сценарист, режиссер и продюсер безумства.


Рецензии
Я пишу тебе не ради мщения,
Этот незатейливый куплет.
Не проси любимая прощения,
Рад бы я простить, да силы нет,

Что тебе мои обиды жгучие,
Пальчика не стоят твоего.
Ты деньки мои отняла лучшие,
Не оставив больше ничего.

Мучаюсь тобою околдованный,
А душа кричит, да всё без слов......

Геннадий Старков 2   01.09.2017 16:57     Заявить о нарушении