Вы меня заражаете безразличием...

Вы меня заражаете безразличием
Каждый раз, когда так равнодушно смотрите,
Каждый раз, когда так равномерно дышите
И за руки меня у дверей не ловите.

Не целуете бледных ключиц и яремной ямочки,
Не встречаете у парадной, не ищите
Силуэт мой в толпе, за углом, у забытой прачечной...
И ни строчки, ни слова в письмах не пишите.

Вы меня заражаете безразличием,
Только если бы стало чуть-чуть интересно Вам,
Я б поведала, что грани собственной личности
Мне теперь, из-за Вас, показались вдруг пресными.


Рецензии
Я - твоя отравленная совесть.
Я - твоя отравленная песня.
тв прервать хотела эту повесть,
По которой умирать нам вместе.

Три минуты, чтобы всё осмыслить,
и отсчёт нельзя начать сначала.
Мы вдвоём успели яда выпить.
Я - заметил, ты - не замечала.

Геннадий Старков 2   01.09.2017 17:02     Заявить о нарушении