я тебя больше не знаю

когда пытаешься прыгнуть выше головы,
надеясь ее не сломать и стать лучше.

когда мы еще были просто на Вы,
но все изменил лишь один случай.

когда не вода с неба, а море,
захлебываясь и глотая.

и мы отныне с тобой не в ссоре...
сорри, но я тебя больше не знаю.
               


Рецензии