Отчего так прохладно, безлюдно

Отчего так прохладно, безлюдно,
Окончанья у слов так просты,
Иль весною цвести – это трудно,
Или срезали снова цветы?

Или кто-то грешил бесконечно
С чьей-то шалой безумной женой,
Что до мая все мерзнут и вечно
Не находят дороги домой?


Рецензии