Прозрачный человек или Месяц Луны гл. 8

            
                "Краткое резюме"

Я не понимаю:сколько можно объяснять?
Чувства должны быть выдержаны и иметь четкие границы.
Сплошные сантименты. Реальность плывет...без четкости переходов и при упоминании сказочных тем  на плане проявления возникают ситуации без выверенной и  простроенной сюжетной линии.Что значат эти воспоминания и размышления? чьи они? Что за фантастические кульбиты? Мы здесь не для того, чтобы в реальность спускать сырой материал. Лето пришло, а у вас дождь затянулся.


                Резюме написал -  Восьмой.


Рецензии