ад

вытащи меня из этой коробки, из этих бетонных стен. мне кажется, я вмурована в них, как сотни других тел. как сотни других душ, вмерзающих в глыбы льда. мы думали, ад - огонь, но ад - это вода. сначала поскальзываешься на ней и тонешь, хлебая внутрь. и в легких становится всё тесней, и боль разрывает грудь. но если б мы просто ушли во тьму, было бы слишком легко. поэтому мы замерзаем во льду, в ловушке, к которой влекло.

прозрачные стены. мы видим мир, не видящий замкнутых нас. холодные стены. и чувств огонь гасится каждый раз. и так по кругу. пока душа не превратится в тень. пока не замедлится крови бег, как будто бы сердцу лень работать на тех, кто остыл давно, хоть не по своей вине...

пожалуйста, проруби окно
и помоги мне.


Рецензии