я откликнусь...

я откликнусь на твой зов,
я его услышу во тьме.
обещаю, приду. слов
не бросаю на ветер. мне
так же сложно в тени жить,
созидая вокруг свет.
только ты позови. нить
потяни, чтоб найти след.


Рецензии