смерть

Птица пролетела над головой.
Чебоксары – город  хорош.
Что с тобой? Хрен с тобой!!!
Уйти от смерти вдаль прочь…

Живи век – человек…
Замедли души бег…
А утром выпадет снег…
И ответ болезни нет…

Солнце и луна и космос…
И мы пойдем по звездам…
Как путнику воды осмос…
Птицы покинут гнезда…


Рецензии