Прощай

Прощай, я не могу так больше быть,
Ведь как к стене глухой
Я обращаюсь каждый раз к тебе,
Забыл души покой...

Я благодарен, каждый миг,
Что ты была со мной.
И помню самый первый раз,
Как встретился с тобой....

Теперь, ты, видно, не "Моя",
Отрезала себя
От суеты моих речей,
Свой слух в тиши храня...

Прощай порыв, прощай нарыв
Той страсти, что любя
Соединила нас тогда с тобой.
Пусть Бог хранит тебя!

Я был, я есть, я буду… и разум не забуду…


Рецензии