Загадка Моны Лизы

ВОЛОСЫ В ЖОПЕ СЛИПЛИСЬ
ВЗГЛЯД БЕСМЯТЕЖНЫЙ-ГОРЖУСЬ
ТОЛЬКО ВОТ ТАК ЛИ УЛЫБКА
ОТ ПОТНОЙ ВСЕЙ ЗАДНИЦЫ ГРУСТЬ
А ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ХУДОЖНИК ВСЯ ПРОСТОТА
СИДИ ГОВОРИТ НЕ ЕРЗАЙ
ПОЛДНЯ МЫ ПИШЕМ ПОКА
ЗЛАЯ СИЖУ КАК СУКА
В ПОПЕ ЩЕДЕВР НЕЗЕМНОЙ
ХОТЬ БЫ ОТКРЫЛ ВСЕ ОКНА
НА УЛИЦЕ-В ДОМЕ ЗНОЙ
ОН ПРОСТУДИТСЯ БОИТСЯ
ТАЛАНТЛИВЫЙ НАШ ТАКОЙ
Я БЫ ЕГО ПРИБИЛА
И УЛЫБАЯСЬ СИЖУ
БЕСИТ ЕГО НАИВНОСТЬ
СВЯТАЯ ЕГО ПРОСТОТА
КАРТИНУ ВСЁ НЕ ДОЖДУСЬ Я
КОГДА ЖЕ-КОГДА ЖЕ-КОГДА
СКОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ НАДО
СВОЛОЧЬ ОН ПРОСТО ГАД
ВЗГЛЯДОМ ЕГО УБИВАЮ
УЛЫБКЕ МОЕЙ ОН РАД


Рецензии