Ты не пришла

               


Я шёл вдоль берега тропинкой
В тот сад, где ты меня ждала
А в том саду цвела лишь вишня,
Сирень пока не зацвела.

Я думал, что уж опоздал,
Что ты давно на месте, ждёшь.
Не знал, что ты не собиралась,
И на свиданье не придёшь.

И до сих пор я знать не знаю,
Ну почему ты не пришла?
Наверно потому, что вишня
Сирени раньше зацвела.







                15


Рецензии