Не повезло

Не повезло моей  сестрёнке,
Высадила на грядки капусту
И кабачки.  В теплицах
Посадила помидоры и перцы
И, конечно же, огурцы.
Вдруг решила выпустить на
Зелёную травку молоденьких
Совсем ещё утят, пусть
Полакомятся зелёненькой травкой,
С удовольствием её поедят.
Довольные прогулкой утята
Вмиг поклевали высаженные
Капусту и кабачки.
Не успели только до теплиц
Добраться, закричала хозяйка,
Разбежались утята как паучки.


Рецензии
Да, огурцы несколько раз отсаживала,помогли утята и курочки полоть.

Ольга Ананич   13.06.2017 18:56     Заявить о нарушении