Солнечный остров

Солнечный остров где-то вдали,
Ну, а у нас только ветры и стужа,
Если я нужен, меня позови,
Если тебе я, действительно, нужен.

Волны бушуют, бьют в борт корабля,
С каждой секундой к тебе приближаюсь,
Вот впереди показалась земля,
Значит сегодня с тобой я встречаюсь.

Берег морской, нам светила луна,
Я обнимал твои хрупкие плечи,
Но снова на подвиг призывает страна,
И оказался миг счастья не вечен.

Я уезжаю, я ухожу,
Так тяжело мне с тобой расставаться,
Я уезжаю, я ухожу,
И почему все куда-то стремятся?

Вот объявили мой самолет,
Буду я помнить наш с тобой вечер,
Жизнь, не спросясь, убегает вперед,
Что ж, до свидания, а значит до встречи.

Я уезжаю, я ухожу,
Так тяжело мне с тобой расставаться,
Я уезжаю, я ухожу,
И почему все куда-то стремятся?

Солнечный остров где-то вдали,
Ну, а у нас только ветры и стужа,
Если я нужен, меня позови,
Если тебе я, действительно, нужен.


Рецензии