С первым днём лета!

С первым днём лета!
Согрета душа теплом
Ветер играет листвой,
И пух одуванчиков вьётся.
Солнце смеётся
В экстазе своём голубом...
Не беспокой,
Когда смех его радостный льётся.

С первым днём лета,
С началом живого  тепла,
Можно ходить в лёгком, светлом,
Ярком, свободном.
Лето одето,
В наряде одна бахрома,
В листьях, цветах, стебельках...
Точно в стиле народном.

С первым днём лета,
На улице ночь до утра,
Нужно гулять, а не спать
Утолять по теплу свою жажду...
Ехать пора,
Возвращаться чтоб было пора...
Нравится, хочется,
Всё остальное - не важно.

:)


Рецензии