Так больно

Так больно, так стыдно, так чуждо
Видеть жизни жестокий обман.
Ты надеюсь узнаешь, наверное
Что с моей душой сделал туман.
____
Я доверил себя слишком просто,
Понял я, был дурак, был слепец.
В голове моей словно короста
Наростает обиды свинец.
_____
Стали чужды мы,так будет проще
Мне смириться с обидой своей,
Так пусть будут все чувства короче
Этих долгих и сумрачных дней...
____
Пусть судьба нас рассудит, накажет,
Не чета мы друг-другу никак.
Я сижу и мне сумрачно грустно,
Я надеюсь, что это – пустяк!!!


Рецензии