01. 06. 17

Я говорю тебе "привет", когда мне нужно.
Я говорю тебе "пока", когда тебе не нужно.
Я говорю тебе "люблю", когда ты хочешь.
Я говорю тебе "плевать", когда и ты не хочешь.
Но если ты услышишь это, то обними себя ПУСТОЕ.
Ведь там где нет тебя - люблю, а там где есть - готов на ножевое.


Рецензии