Избавься от не нужного в себе

Новое порою так нелепо,
И кажется, уж лучше бы старье.
Привычен вид изношенной одежды,
В лохмотья превращается тряпье.
Менять привычное порою тяжело,
Навязанный стереотип подобен цепям.
И даже если, в новом жить легко,
И не страшны жара, мороз и ветер.
Так ходят люди в старом, но родном,
Болея гневом, завистью страдая,
Закрыв свой мир, неверия ключом,
Пред дверью злого цербера сажая.
Пока старье не выбросишь за дверь,
Новое в твой мир не постучится.
Отформатируй свой компьютер и проверь,
Есть ли куда ему грузиться.


Рецензии