Краля

Чай люблю попить уКрали...
Среди ночи поутру!!!
Потому-что меж дучаем,
Её, Солнышко, Люблю!!!
Мне приятно - Доверяет!!!
Нежность всю дарю Любя!!!
Обожаю нежить Кралю!!!
Ночью, вечером, с утра!!! (СВ(к))


Рецензии