Придумай имя звезде

Стихли ветра, и пролились дожди.
Запахло весной, да поют соловьи.
А в рдеющем небе, тускнеют огни.
Всюду разбросаны, сверкают они!

Наверное на Луне, их куют кузнецы.
Видны при затмении звёзд тех лучи.
И подобны поэта3м, с вечера до зари.
Астрономы дают звезде, имя в ночи!


Рецензии