Пожалуйста, люби меня всегда

Пожалуйста, люби меня всегда
За то, что просто есть на этом свете,
За то, что я твой тыл, твоя звезда,
За то, что я помощник и свидетель
Твоих падений и полетов ввысь,
Твоих надежд и чаяний вместитель...
За то, что я люблю тебя, люби.
За то, что я не ангел, но хранитель.
За то, что не предам тебя в беде,
На целый мир не в силах променять
Свою любовь огромную к тебе...
Пожалуйста, всегда люби меня.


Рецензии